Бизнес без попкорна или Убежище для своих от Мэри...

Блог: Leaders Talk

Бизнес без попкорна или Убежище для своих от Мэри Назари

Друзья!

Во вторник 9 июня в 18:30 в телеграмм канале Leaders TalkМэри Назари, сценарист и продюсер, экс-генеральный директор кинотеатра “Пионер”.
Мы послушаем о фильмах, о “Пионере”, почему пришлось снести стены «Художественного» и как открыть свой кинотеатр в Венеции, о новом поколении, которое в культурных центрах ищет не столько кино и развлечений, сколько убежища «для своих»

«Мэри создала «Пионер» таким, как его любят не просто кинозрители, ценящие язык оригинала, залы без хруста, разговоры про кино, книги и вкусный кофе, а еще таким особым московским опытом, частью московской интересной жизни (для меня — бесценной). Эти десять лет с Мэри, ее влюбленность в кино, стиль и увлеченность — и были и есть — счастье», — отметил Александр Мамут.

За 10 лет работы Мэри Назари на платформе «Пионера» проводили московские и международные фестивали, были запущены собственные спецпроекты и мероприятия.

Именно в «Пионере» впервые в России прошли ретроспективы Алексея Балабанова, Белы Тарра, Пола Верховена, Нанни Моретти. В разное время в гостях у кинотеатра побывали Фрэнсис Форд Коппола, Тим Бертон, Изабель Юппер, Фанни Ардан, Луи Гаррель, Рутгер Хауэр и многие другие.

Кроме того, за это время «Пионер» основал собственную публичную программу, открыл книжный магазин Pioner Bookstore и кафе «Пион», а также летние площадки в в Парке Горького, парке «Музеон» и парке Сокольники.



Мэри Назари:

Ждём ваши вопросы в телеграмм канале Leaders Talk или в чате Zoom во время трансляции.

Ссылка на трансляцию вебинара в Zoom будет выложена в телеграмм канал за 1 час до его начала.

Приглашайте на встречу партнёров, друзей и знакомых!!

Присоединяйтесь к телеграмм каналу Leaders Talk
#клублидеров#leadersclub#LeadersTalk

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.